Мангалы

Мангалы

Мангал — это простая конструкция жаровни, которая возникла на Ближнем Востоке. Само слово «мангал» — арабского происхождения. Настоящий мангал представляет собой медную или глиняную чашу на ножках с широкими полями, двумя ручками и полусферической крышкой. Но в России мангалом называют практически всё, на чем мы готовим шашлык. Мобильность, легкость переноски, дешевизна — основные плюсы  этого приспособления для жарки мяса. А посему имея в наличии этот «агрегат», можно в  любой момент можно выбраться на природу, прихватив с собой мяса и вкусного вина для того, чтобы устроить себе "шашлычный” вечер или даже целый день).

Мангал фигурный

Материал - углеродистая сталь, толщина стенки - 3 ммвес 12 кггабариты корпуса - 450 х 520 х 330..

2 750.00 р.


Материал - углеродистая сталь, толщина стенки - 3 ммвес 12 кггабариты корпуса - 450 х 520 х 330..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)